FORMATION MARCHÉ DENRÉES ALIMENTAIRES

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Compétences clés
Public concerné
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POUR PLUS D’INFORMATIONS 

FORMATION MARCHÉ DENRÉES ALIMENTAIRES

Programme de la formation marchés denrées alimentaires

Jour 1

Contexte de la loi EGALIM pour la restauration collective

  • L’approvisionnement responsable 
  • Les autres indicateurs
  • Focus sur les lois climat et résilience et AGEC

L'expression des besoins

  • Réaliser un audit de son organisation
  • Fixer les objectifs du marché

Réaliser un sourcing efficient

  • Les grands principes du sourcing
  • La méthodologie du sourcing
  • Les outils
  • Allotir son marché

Jour 2

La règlementation

  • Rappel de la règlementation
  • Choisir la forme juridique adapté

Rédiger un DCE

  • Les méthodes pour rendre votre consultation accessible aux producteurs
  • Les pièces du DCE
  • Les critères d’attribution
  • Les pièces financières
Lieu
Modalités
Évaluation
Outils
Certificat
Accessibilité
Mise à jour de la fiche
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Vos formateurs pour la formation marchés denrées alimentaires

Rédaction mémoire technique marchés publics

Tatiana CORRE

Formatrice chez C2L Solutions, elle réalise l’ingénierie pédagogique des formations de C2L Solutions.

Titulaire en 2022 d’un titre RNCP de formateur enseignant, son expérience des marchés publics alliée à sa formation de formateur est un véritable atout !

FORMATION vendre aux collectivités en direct - FORMATEUR Vianney LECONTE

Vianney LECONTE

Formateur chez C2L Solutions, il répond à des marchés et assiste des acheteurs publics dans la rédaction de leurs marchés depuis 2010.​

Son expertise lui permet de dispenser des formations axées sur l’opérationnel et répondant à vos attentes et objectifs.

 

Satisfaction client FORMATION MARCHÉ DENRÉES ALIMENTAIRES

À la fin de la formation

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