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Valoriser votre offre dans le cadre de la loi EGALIM

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« La loi issue des États généraux de l’alimentation poursuit trois objectifs : 

– Payer le juste prix aux producteurs, pour leur permettre de vivre dignement de leur travail;

– Renforcer la qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle des produits;

– Favoriser une alimentation saine, sûre et durable pour tous. »

Source : Ministère de l’agriculture et de l’alimentation

Vous êtes fournisseur de denrées alimentaires?

IL EST IMPORTANT DE VALORISER VOTRE OFFRE DANS LE CADRE DE LA LOI EGALIM.

Nous vous apportons les clés permettant de tirer le meilleur parti de votre offre !

I - LES PRINCIPES GÉNÉRAUX DE LA LOI EGALIM

Comprendre les fondamentaux et les enjeux de la loi Egalim
Identifiez l'impact de la loi sur la restauration collective
Les différents modes de gestion en restauration collective

II - Les principes spécifiques de la loi egalim

Les solutions pour répondre aux exigences de la loi
Comment valoriser ses produits
Le label, la clé d'Égalim

Formation Loi Egalim

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