Les articles du moment
Restauration collective, commande publique, réponse aux appels d'offres ou vie d'entreprise, vous saurez tout sur l'actualité !
Retrouvez ici toute l’actualité liée à nos métiers ! Suivez les informations clés du secteur et bénéficiez ainsi d’analyses et conseils pour optimiser votre activité et anticiper les évolutions.
- Blog
- La commande publique
- La restauration collective
- Les prestations de nettoyage
- Réponse appels d'offres
- Vie d'entreprise

Découvrez l'importance de la gestion des allergènes dans les marchés publics de restauration collective. Apprenez comment assurer la sécurité alimentaire,...

Découvrez comment optimiser les coûts dans les marchés publics de restauration collective tout en offrant une qualité irréprochable. Notre article...

Les enjeux de la durabilité dans les marchés publics de restauration collective Les marchés publics de restauration collective jouent...

Marché de denrées alimentaires multi attributaire: les avantages et les inconvénients Marché denrées multi attributaire: En tant que consultante en...
Salon restau’co 2023, le salon de la restauration collective Le salon restau’co est un salon professionnel à destination des métiers...

La Certification environnementale HVE: Un label 100% français Le label environnemental HVE appartient à un référentiel de qualité créé en...
Le Système d’Acquisition Dynamique du code de la commande publique Apparu depuis presque vingt ans, le Système d’Acquisition Dynamique (SAD)...

Achat local: Marchés publics et PME – La dynamique de l’économie territoriale De nos jours, l’accès des entreprises locales et...

Le Groupement Hospitalier de Territoire Loire Atlantique (GHT 44) était lauréat 2021 dans la catégorie « Achat Performant » des...