L'assistance à maitrise d'ouvrage pour la restauration collective de votre EHPAD

Spécialiste de la restauration collective des Ehpad, nous vous proposons un accompagnement global pour la création de votre consultation pour l’assistance à maitrise d’ouvrage Restauration Ehpad.

L'assistance à maitrise d'ouvrage

Un accompagnement global pour vos marchés publics de restauration

PHASE 1

La préparation du marché

En amont du marché, il est essentiel de travailler sur l’expression du besoin. les Ehpad ont des besoins et des contraintes spécifiques et chaque établissement a ses particularités. 

PHASE 2

La rédaction et l'analyse

Rédiger un marché public doit en premier lieu respecter le réglementation en cours, permettre d’atteindre les objectifs que vous avez fixé et encadrer le bon déroulement du marché. 

PHASE 3

L'exécution du contrat

 Prendre un bon démarrage avec vos prestataires ou fournisseurs et prévoir le suivi d’exécution tout au long du marché est essentiel pour assurer le bon déroulement du marché. 

En Ehpad, en maison de retraite ou en résidence autonomie, le repas est un moment de plaisir et de convivialité très attendu par les résidents.

La restauration doit s’adapter aux goûts, aux habitudes alimentaires et aux régimes spécifiques des personnes âgées.

Fixer vos objectifs !

respecter la règlementation

Assurer la sécurité alimentaire

Produire des repas de qualité

Maîtriser son budget

Enadrer la relation avec les prestataires et fournisseurs

Obtenir la satisfaction des convives

Notre métier est de vous aider à les atteindre !

Notre méthodologie

Frise assistance à maitrise d'ouvrage

Expression du besoin-Audit

Structuration des filières-Sourcing

Allotissement

Définition des critères

Rédaction du marché

Aide à la publication

Réponse aux questions des candidats

Dégustation

Contrôle et analyse des offres

CAO ou comité MAPA

Clôture de la procédure

Suivi d'exécution

Expliquez nous votre besoin, nous ferons le reste !

C2L Solutions accompagne les établissements de santé pour réaliser leurs consultations de restauration collective.

Quel que soit votre mode de gestion, nous réaliserons un marché public répondant à vos objectifs, techniques, juridiques et politiques.