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Présentation de L'équipe C2L Solutions

Une équipe pluridisciplinaire à votre service

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Rédaction mémoire technique marchés publics

Co fondatrice

Tatiana CORRE

Formatrice depuis 2004
Hygiène depuis 2008
Commande publique depuis 2015
Restauration collective depuis 2015

Vendéenne et issue d’une longue lignée de marins pécheurs, Tatiana a baigné dans l’artisanat dès son plus jeune âge !

Si elle n’a pas pris la mer, elle a passé une première décennie à chercher et manager (elle a été enquêtrice privée) où elle a appris la rigueur, la curiosité et les process.

Elle s’est ensuite orientée dans les métiers de l’hygiène (HACCP) puis depuis 2015 s’est spécialisée dans la commande publique à l’attention de la restauration collective.

Ambassadrice RSE pour Nantes Métropole, elle s’investit auprès du territoire. 

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Co fondateur

Vianney LECONTE

Titres de service depuis 2008
Commande publique depuis 2010
Formateur depuis 2010
Restauration collective depuis 2016

Il a hérité de son père qui dirigeait la tour d’Argent et de son grand père médaille d’or au concours général agricole de Paris, le goût de l’excellence.

Scout depuis son plus jeune âge, il transmet ses valeurs au quotidien : solidarité, loyauté, respect, responsabilité.

En 2018, il intègre le conseil d’administration d’une association spécialisée dans la stratégie achat des collectivités.

Durant toute sa carrière, grâce à son approche pédagogue, il remplit des missions transverses de formateur.

Moran DANILET Assistance à maitrise d'ouvrage et formations

Consultant

Moran DANILET

Commande publique depuis 2002
Restauration collective depuis 2002
Finances publiques depuis 2002
Formateur depuis 2010

Breton en tout premier lieu, Moran (textuellement « mettre à flot » en breton), est notre expert stratégie achats. 

Pendant 20 ans aux services de collectivités, Moran a acquis une solide expérience en finances publiques, comptabilité publique, marchés publics et stratégie d’achats notamment sur le thème de la restauration collective. Il met à disposition son savoir dans l’équipe C2L Solutions

Maelys potiron Assistance à maitrise d'ouvrage et formations

JURISTE

Maëlys POTIRON

Commande publique depuis 2021
Restauration collective depuis 2021
Achats durables depuis 2021

Sportive accomplie, Maelys pratique la gymnastique depuis son plus jeune âge et entraine désormais les jeunes espoirs de son village !

Chez C2L Solutions, elle supervise la production, le suivi et la clôture des procédures.

L’équité, le travail d’équipe, l’égalité, la discipline, l’inclusion, la persévérance et le respect sont des valeurs acquises dans sa carrière sportive qu’elle met au service de vos missions et notamment dans l’analyse des offres où elle est le juge de la compétition !

Manuela MELLERIN Assistance à maitrise d'ouvrage et formations

Consultante

Manuela MELLERIN

Communication marketing depuis 2019
Restauration collective depuis 2020
Commande publique depuis 2020
Formatrice depuis 2021

Fervente supportrice du FC Nantes, Manuela est surtout notre référente suivi et qualité.

Issue d’une formation de droit et sciences politiques, Manuela a poursuivi un parcours orienté en Droit Économie et gestion avec une spécialisation développement durable et management de projet innovant.

Depuis 2020, elle travaille et accompagne les collectivités sur les enjeux de restauration collective.

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Achats – structuration des filières

Enzo TURPIN

Vente depuis 2017
Commande publique depuis 2022
Restauration collective depuis 2022
Structuration des filières depuis 2022

S’il n’a pas (encore) percé dans le foot, il mène une carrière de haut niveau sur la structuration des filières. Échanger avec les artisans et producteurs, maitriser leur offre produit, leurs contraintes et leurs leviers est le terrain de jeu préféré d’Enzo.

Cela lui permet d’accompagner des projets structurants et d’identifier les différents maillons des filières du territoire. Il met à profit sa fine connaissance des possibilités de l’offre locale pour spécifier des consultations que ce soit pour l’approvisionnement en denrées alimentaires ou la livraison de repas.